服務熱線

0571-88293891

產品介紹
Product introduction

單玻模塊化隔間介紹:

單玻模塊化隔間

單玻模塊化隔間

單玻模塊化隔間

單玻模塊化隔間

單玻模塊化隔間

單玻模塊化隔間

單玻模塊化隔間

  名稱:

  單玻模塊化隔間

  介紹:

  單玻模塊化隔間是一種根據需要隨時把大空間分割成小空間或把小空間連成大空間、移動隔斷,具有一般墻體功能的活動墻,單獨空間區域,能起一廳多能,一房多用的作用。

  材料:

  單玻模塊化隔間安裝,當然離不開品質良好的隔斷滑輪和邊框。如果這兩樣配件沒有挑選好的話,不能使用的更長久,同時也會影響到玻璃隔斷的使用壽命,所以挑選隔斷滑輪和邊框還是需要一些小技巧的。玻璃隔斷一般面積大,重量大,因此邊框要用結實的鋁鈦合金,只有這種合金才能保證隔斷邊框的經久耐用。隔斷上精密的部件,就要屬于位于隔斷上或者下端的滑輪了。

  特點:

  1、效果 :模塊化在整個效果上富有層次、美觀大方。

  2、施工 :模塊化設計和廠家定制加工,現場無雜亂的裝修材料,并為水電等專業的施工預留足夠空間。

  3、時間 :大大縮短了施工周期,材料廠家根據圖紙快速制作裝修材料,現場根據圖紙快速安裝。

  4、環保:可拆卸二次使用,沒有廢舊材料垃圾,減少了二次污染。

  5、通透:裝飾效果時尚新穎現在寫字樓裝修中隔斷相當多,而大家在隔斷設計選材方案上大多數選擇玻璃隔斷。玻璃出色的透光性和透明感,給人明亮溫和的感受,即使在居住面積小的地方,也決不會增加壓抑感。更何況它還有防水防潮等性能,是好的隔墻材料?,F代裝修充分利用了各種玻璃工藝,創造了色澤斑斕的裝飾效果。

  6、便捷:拆裝便捷、穩定大部分玻璃隔斷是以規定模數設計型材為依據的,裝飾生產的過程當中,能夠達到快速裝配、批量生產是衡量玻璃隔斷用途的重要指標,單獨的結構部件使安裝、維護、拆卸、重復利用等更加快速。

  7、多利用墻角墻面:在裝修衛浴空間的墻面時,一定要充分考慮到墻面可能的收納效果。如果需要擺放的物品特別多,不妨采用置物架和儲物柜相結合的方式,并采取開放和封閉相結合,不僅能夠將儲物面積發揮到極致,而且也會避免出現小戶型衛生間常見的雜亂現象?;瑒痈魯嘧尶臻g的靈活變身普通的戶型如果想要利用合理,空間就需要有靈活變身、彈性分隔的余地。

内蒙古11选五在线购彩